GAK verspielt Sieg bei Vorwärts Steyr

Erst ein krasser Torhüter-Patzer und dann noch ein Last-Minute-Gegentreffer.

Der GAK kommt am Freitabend in der 13. Runde der HPYBET 2. Liga bei Vorwärts Steyr trotz zweifacher Führung nur zu einem 2:2-Remis.

Gerald Nutz bringt die Gäste aus der Steiermark schon in der 14. Minute in Führung. Nur vier Minuten später kommen die Oberösterreicher dank eines Goalie-Blackouts zum Ausgleich: Christoph Weissenbacher bekommt nach einem Rückpass den Ball und schlägt beim abschließenden Klärungsversuch an selbigem vorbei, Roman Alin nützt den Patzer zum 1:1.

Nach Seitenwechsel bringt Nutz die Rotjacken erneut in Front (62.). Doch erneut bringen die Grazer den knappen Vorsprung nicht über die Zeit: Okan Yilmaz köpft in der 94. Minuten zum glücklichen 2:2-Endstand ein. Diesmal ist Weissenbacher aber chancenlos.

Steyr fällt mit 19 Zählern auf die fünfte Position zurück. Der GAK liegt auf Rang 12 mit 15 Punkten.