Aufsteiger Horn schreibt erstmals an

Die Niederösterreicher gewinnen das Aufsteiger-Duell mit dem SV Lafnitz.

Der SV Horn darf sich in der vierten Runde der neuen 2. Liga über die ersten Punkte in dieser Saison freuen. Die Niederösterreicher gewinnen das Aufsteiger-Duell auswärts gegen den SV Lafnitz mit 2:0.

Nach einer eher ereignislosen ersten Spielhälfte übernimmt die Mannschaft von Trainer Carsten Jancker das Kommando. Dominik Kirschner überlistet in der 63. Minute die Lafnitzer Abwehr und trifft zur Führung.

In der 73. Spielminute sorgt Giovanni Kotchev für die Entscheidung. Der 19-jährige Neuzugang versenkt das Leder mit einem sehenswerten Volley genau im Eck.

In der Schlussphase versuchen die Lafnitzer alles, um noch einmal zurück ins Spiel zu kommen. Tieber trifft in der 85. Minute die Latte.

Horn schiebt sich somit auf den 13. Rang, Lafnitz hat nur einen Zähler am Konto und ist das neue Schlusslicht.