Arsenal gibt Sieg aus der Hand

Arsenal verliert in der 20. Runde auswärts gegen Fulham mit 1:2.

Der Treffer der "Gunners" fällt in der 21. Minute, als Abwehrspieler Laurent Koscielny mit einem Kopfball aus kurzer Distanz erfolgreich ist.

In der 78. Minute verlieren die Gäste schließlich Johan Djourou, der mit Gelb-Rot vom Platz muss.

Fulham dreht das Spiel

Fulham macht in der Schlussphase viel Druck und wird dafür belohnt.

Zuerst gleicht Steve Sidwell aus (85.), danach dreht Bobby Zamora das Spiel endgültig zu Gunsten der Hausherren (93.).

Chelsea beendet Negativlauf

Chelsea beendet seinen Negativlauf und feiert nach vier sieglosen Spielen wieder einen Erfolg.

Die "Blues" kommen auswärts gegen Wolverhampton zu einem knappen 2:1-Sieg.

Crouch erzielt Doppelpack

Aston Villa muss unterdessen eine 0:2-Heimniederlage gegen Swansea einstecken. Andreas Weimann kommt dabei nicht zum Einsatz.

Stoke City darf sich über einen 2:1-Erfolg in Blackburn freuen. Peter Crouch gelingt ein Doppelpack. Die Queens Park Rangers unterliegen Norwich daheim mit 1:2.