0:1, 2:1, 0:1

Trotz Rossi-Assist! Nächste Pleite für Minnesota Wild

Die Pleitenserie von Minnesota Wild in der NHL nimmt kein Ende, obwohl Marco Rossi erneut einen Assist liefert.

Trotz Rossi-Assist! Nächste Pleite für Minnesota Wild Foto: © getty

Minnesota Wild mit dem Vorarlberger Marco Rossi muss in der NHL die nächste Pleite einstecken. In St. Paul muss die Mannschaft von Dean Eveson eine 2:3-Niederlage gegen Colorado Avalanche hinnehmen.

Dabei gerät die Mannschaft mit Marco Rossi bereits im ersten Drittel in Rückstand. Ross Colton bringt Colorado in der 18. Minute in Front. Im zweiten Drittel kann Nichushkin auf 2:0 erhöhen (29.), ehe Kaprisow wenige Augenblicke später nach Rossi-Assist der Anschlusstreffer für Minnesota gelingt (30.).

Noch im zweiten Abschnitt befördert Joel Eriksson den Puck zum 2:2-Ausgleich ins Tor (35.).

Im Schlussdrittel muss die Mannschaft von Marco Rossi aber das 2:3 schlucken, MacDermid gelingt der Goldtreffer (46.).

Damit geht die Krise von Minnesota Wild weiter, es ist bereits das sechste Spiel in Folge das verloren geht.