3:4
1:2, 0:0, 2:1, 0:1

Rossi-Assist! Aber Minnesota Wild verliert schon wieder

Die Toronto Maple Leafs fügen Rossi & Co. die fünfte Niederlage en suite zu. Der Österreicher kann sich immerhin mit einer Vorlage ins Scoresheet eintragen.

Rossi-Assist! Aber Minnesota Wild verliert schon wieder Foto: © getty

Auch das zweite Spiel auf schwedischem Boden endet für Marco Rossi und seine Minnesota Wild in einer Niederlage.

Im Rahmen der "NHL Global Series" müssen sich die Wild in der Overtime 3:4 gegen die Toronto Maple Leafs geschlagen geben. Austro-Crack Rossi kann immerhin mit einem Assist punkten.

Dabei legen die Minnesota Wild eigentlich einen Traumstart in die Partie hin - Merrill bringt das Team von Marco Rossi bereits in der dritten Minute in Führung, der Vorarlberger steuert den Assist zum Treffer bei.

Die Freude währt aber nicht lange - Matthews gelingt im Powerplay der 1:1-Ausgleichstreffer (13.), kurz darauf dreht Knies das Spiel dann endgültig zugunsten der Kanadier. So geht es mit 1:2 für die Maple Leafs in die erste Drittelpause.

Starkes Wild-Comeback zu wenig

Im Mitteldrittel nimmt Minnesota das Geschehen dann in die Hand, schafft es aber nicht auszugleichen.

Im letzten Drittel geht es dann Schlag auf Schlag - Rielly besorgt in Minute 45 die vermeintliche Vorentscheidung mit seinem sehenswerten Treffer zum 3:1, kurz darauf drehen die Wild dann aber richtig auf und melden sich per Doppelschalg eindrucksvoll zurück.

Middleton (47.) und Zuccarello (49.) stellen auf 3:3. In der Overtime ist es schließlich Nylander (64.), der nach etwas mehr als drei Minuten den Siegtreffer für die Kanadier verbucht.

Die Toronto Maple Leafs können über den vierten Sieg am Stück jubeln - die Wild müssen hingegen die fünfte Niederlage en suite verdauen.

Marco Rossis Assist zum 1:0-Treffer im Video: