Wieder erstarkte Winnipeg Jets biegen auch Rossis Wild

Für die Minnesota Wild setzt es die zweite Niederlage in Folge.

Wieder erstarkte Winnipeg Jets biegen auch Rossis Wild Foto: © getty

Marco Rossi und die Minnesota Wild kassieren am Samstag eine 2:4-Heimniederlage gegen die Winnipeg Jets in der NHL.

Schon nach drei Minuten trifft Vladislav Namestnikov zur Führung für die Gäste. Auf den Ausgleich von Kirill Kaprizov (9.) folgt jedoch der erneute Führungstreffer für die Jets durch Kyle Connor (12.).

Noch im ersten Drittel gelingt Kaprizov das 2:2 (16./PP). Am Ende hat jedoch Winnipeg das bessere Ende auf seiner Seite. Alex Iafallo (34.) und Morgan Barron (50.) schießen die Jets zum Sieg.

Marco Rossi bekommt 18:42 Minuten Eiszeit.

Minnesota kassiert die zweite Niederlage in Folge. Mit 81 Punkten sind die Wild auf Rang zehn der Western Conference zu finden. Auf Platz vier liegen die Winnipeg Jets, die Ende März sechs Niederlagen in Folge kassierten, nun jedoch den dritten Sieg en suite feiern.