7:2
1:0, 2:0, 4:2

Rossi und Wild beziehen herbe Pleite gegen Raffls Ex-Team

Der Österreicher muss mit seinem Team gegen die Dallas Stars eine deutliche Niederlage einstecken.

Rossi und Wild beziehen herbe Pleite gegen Raffls Ex-Team Foto: © getty

Es läuft weiter nicht rund für Minnesota Wild: Gegen die Dallas Stars unterliegt das Team um Marco Rossi in der Nacht auf Donnerstag mit 2:7.

Pavelski (17.), Duchene (25.) und Hintz (35.) bringen die Hausherren bis Ende des zweiten Drittels mit 3:0 in Front. Zu Beginn des finalen Spielabschnitts bringt Boldy Minnesota wieder heran. Er fälscht einen Faber-Schuss von der blauen Linie entscheidend ab und lässt sein Team hoffen (45.).

Wild kommen weiter nicht auf Touren

Ein Doppelschlag von Robertson (49.) und Lundkvist (50.) bremst die geplante Aufholjagd jäh ein. Hartmans Power-Play-Tor (52.) ist bestenfalls Ergebniskomsetik, gegen Ende der Partie sorgen Treffer von Seguin (57.) und Steel (59.) für glasklare Verhältnisse.

Für die Wild ist es die sechste Niederlage aus den vergangenen sieben Spielen. Damit ziert man nur noch Rang 13 in der Western Conference, die Stars sind auf Rang vier zu finden.

Marco Rossi steht 17:54 Minuten auf dem Eis und gibt zwei Torschüsse ab, er kann 70 Prozent seiner Faceoffs für sich entscheiden.