0:1, 1:0, 1:3

Rossi & Wild jubeln dank starkem Schlussdrittel in Edmonton

Minnesota Wild feiert bei den Edmonton Oilers einen wichtigen Sieg. Goalie Filip Gustavsson ist einer der überragenden Spieler.

Rossi & Wild jubeln dank starkem Schlussdrittel in Edmonton Foto: © getty

Die Minnesota Wild sind in der NHL zurück auf der Siegerstraße. Auswärts bei den Edmonton Oilers jubeln Marco Rossi und Co. über einen 4:2-Sieg.

Rossi bleibt dieses Mal ohne Scorerpunkt, der Vorarlberger steht insgesamt 14:30 Minuten auf dem Eis.

Boldy bringt die Wild kurz vor Ende des ersten Drittels in Führung (20.), Draisaitl gelingt im Mittelabschnitt der Ausgleich für die Oilers (31.).

Im Schlussdrittel bringen Brodin (50.) und Boldy mit seinem zweiten Treffer (53.) die Wild auf die Siegerstraße. Hyman kann für die Hausherren zwar nochmals verkürzen (55.), Zuccarello macht mit einem Empty-Net-Goal (59.) aber den Deckel drauf.

Entscheidenden Anteil am Sieg der Wild hat auch Goalie Filip Gustavsson, der auf 41 Saves kommt, 23 davon alleine im dritten Drittel.