1:5
0:4, 0:1, 1:0

Doppelter Draisaitl führt Oilers zum Ausgleich gegen Knights

Der Deutsche zeigt ebenso auf wie Kapitän McDavid, auch er trifft zwei Mal. Damit steht es in der Serie nun 1:1.

Doppelter Draisaitl führt Oilers zum Ausgleich gegen Knights Foto: © getty

Im Playoff-Viertelfinale der HL zwischen den Edmonton Oilers und den Vegas Goden Knights steht es nunmehr 1:1.

Die Oilers überzeugen beim Gastspiel in Las Vegas dank eines starken ersten Drittels und gewinnen verdient mit 5:1.

Im Mittelpunkt stehen die beiden Stars Leon Draisaitl und Conor McDavid, beiden schnüren einen Doppelpack.

Spiel nach den ersten 20 Minuten entschieden

Die Oilers entscheiden die Partie schon im ersten Drittel: Draisaitl bringt die Oilers nach 2:21 Minuten in Führung, Bouchard und McDavid (per Shorthander) bauen diese noch im ersten Drittel aus.

Draisaitl trifft noch vor der Pause ein weiteres Mal, nach den ersten 20 Minuten steht es bereits 4:0 für die Gäste.

Im Mitteldrittel erzielt McDavid seinen zweiten Treffer, Barbashev gelingt im Schlussabschnitt nur noch Ergebniskosmetik.

Das nächste Spiel steigt in der Nacht auf Dienstag (ab 2:30 Uhr im LIVE-Ticker>>>).