Bruins gewinnen Overtime-Krimi

Dank Kuraly kann Boston gegen Ottawa verkürzen,

Die Boston Bruins können in den Stanley-Cup-Playoffs gegen die Ottawa Senators nach einem dramatischen 3:2-Sieg in der zweiten Overtime in der "Best-of-7"-Serie auf 2:3 verkürzen und damit das Aus verhindern. Mann des Abends ist Sean Kuraly mit zwei Toren.

Der 24-Jährige erzielt in der 38. Minute den 2:2-Ausgleich. Nach einer torlosen Schlussabschnitt und keinem Treffer in der ersten Overtime erzielt Kuraly nach 10:19 Minuten der zweiten Overtime den entscheidenen Treffer für die Boston Bruins.

Nach dem Auswärtserfolg der Bruins steigt Spiel 6 in der Nacht auf Montag in Boston.

Spiel 7*

Die Washington Capitals, Dominator in der Regular Season, besiegen die Toronto Maple Leafs mit 2:1 in der Overtime und gehen in der Serie mit 3:2 in Führung.

T.J. Oshie erzielt nach 18 Minuten im Powerplay das 1:0, der 19-jährige Jung-Star Auston Matthews (27.) schafft mit seinem dritten Playoff-Treffer den Ausgleich für die Gäste aus Toronto.

In einer heiß umkämpften Partie (25:28 Torschüsse) sorgt schließlich Justin Williams nach 64 Sekunden der Verlängerung für die Entscheidung zugunsten der Capitals. Williams wird neben den beiden starken Goalies Braden Holtby und Frederik Andersen in die "Three Stars of the Game" gewählt.

Washington Capitals (1) vs. Toronto Maple Leafs (WC2) - "Best-of-7"-Serie 3:2
Spiel 1 3:2 - Overtime
Spiel 2 3:4 - Overtime 2
Spiel 3 3:4 - Overtime