logo HK SZ Olimpija HKO
3:2
(1:0,0:1,1:1,1:0)

VSV bezwingt Ljubljana nach Overtime

In Runde 46 der win2day ICE Hockey League feiert der VSV in einer irren Schlussphase den Sieg nach Verlängerung.

In Runde 46 der win2day ICE Hockey League gewinnt der VSV zuhause gegen Olimpija Ljubljana nach Overtime mit 3:2.

Den Villachern gelingt vor heimischem Publikum ein Start nach Maß. Das erste Power-Play münzt Lanzinger in ein Tor um (5./PP).

Im zweiten Abschnitt können die Gäste ebenso in Überzahl ausgleichen. Dodero bringt Ljubljana wieder zurück ins Spiel (32./PP).

Als das Spiel auf eine Verlängerung steuert, besorgt Rebernig keine zwei Minuten vor Schluss die erneute VSV-Führung (59.). Danach riskiert Ljubljana mit dem Empty-Net alles, und wird belohnt. Leskinen trifft 34 Sekunden vor Ende per Schlagschuss zum erneuten Ausgleich (60.).

Doch die Slowenen werden in der Verlängerung schnell auf dem falschen Fuß erwischt. Desjardins schießt nach nur 41 Sekunden den VSV ins Glück (61.).

Damit setzen sich die "Adler" in der Tabelle etwas von Ljubljana ab und sind sind Sechster. Die Slowenen bleiben Neunter.