logo Hydro Fehervar AV 19 AVS
3:6
(3:1, 0:3, 0:2)

Fehervar dreht die Partie in Ljubljana

Die Ungarn legen im Fernduell vor und haben weiter zwei Punkte Vorsprung auf die Eisbullen. Damit hat Fehervar Platz zwei und das CHL-Ticket selbst in der Hand.

In der 51. Runde der win2day ICE Hockey League verliert Olimpija Ljubljana mit 3:6 gegen Fehervar AV19.

Die Ungarn legen im Fernduell mit Salzburg um Platz zwei vor und bewahren den knappen Zwei-Punkte Vorsprung.

Die Gastgeber gehen in Ljubljana durch Verteidiger Cosic nach knapp sieben Minuten mit 1:0 in Führung, Gooch legt mit seinem 23. Saisontor das 2:0 für die "Grünen Drachen" nach.

Fehervar sorgt für klare Verhältnisse

Der Anschlusstreffer von Bartalis bringt Fehervar nur kurzfristig heran (17.), nur eine Minute später stellt Predan den zwei-Tore-Vorsprung der Slowenen wieder her. Weil Salzburg gleichzeitig gegen die Capitals führt, rutscht Fehervar mit diesem Zwischenstand auf Tabellenplatz zwei ab.

Der Mitteldurchgang bringt aber eine deutliche Leistungssteigerung der Ungarn, Leavens erzielt schnell den erneuten Anschlusstreffer. Dank der Treffer von Laberge (39.) und Robertson (40.) kurz vor der zweiten Drittelpause geht Fehervar sogar mit der knappen Führung in die letzten 20 Minuten.

Für Ljubljana gibt es nichts mehr zu holen, Leavens mit seinem zweiten Tor des Spiels (47.) und Atkinson (52.) stellen den 3:6-Endstand zugunsten der Ungarn her.