34:36, 33:30, 25:40, 33:30

Mavericks beenden Raptors-Serie jäh - Pöltl zurück

Das Team aus Dallas setzt sich gegen die Kanadier durch, bei denen der jüngst angeschlagene Jakob Pöltl mit von der Partie ist.

Mavericks beenden Raptors-Serie jäh - Pöltl zurück Foto: © getty

Die Toronto Raptors müssen sich in der NBA in der Nacht auf Donnerstag den Dallas Mavericks mit 125:136 geschlagen geben.

Bei den Kanadiern feiert Austro-Export Jakob Pöltl ein Blitz-Comeback, nachdem ihm beim Sieg gegen die Indiana Pacers in der Nacht auf Dienstag erneut eine Knöchel-Blessur zu schaffen machte.

Doch auch der Wiener kann die erste Niederlage nach zuletzt drei Siegen en suite nicht verhindern. Pöltl kommt auf 16 Punkte, sieben Rebounds und sechs Assists bei 29:10 Minuten Spielzeit.

Doncic führt die Mavericks zum Sieg

Zur Halbzeit sieht es für die Gastgeber noch gut aus, als man knapp in Führung liegt (67:66). In den beiden letzten Vierteln ziehen die Mavericks aber, angeführt von Luca Doncic, davon. Der Slowene liefert 30 Punkte (elf Rebounds, 16 Assists).

Damit liegen die Mavericks auf Rang sieben der Western Conference, die Raptors nehmen in der Eastern Conference Rang zwölf ein.