Meister Stripfing gelingt gegen Mauerwerk nächster Sieg

Der SV Stripfing steht bereits als Aufsteiger in die Admiral 2. Liga fest, dennoch lässt die Mannschaft von Goran Djuricin beim FC Mauerwerk keine Ruhe walten.

Meister Stripfing gelingt gegen Mauerwerk nächster Sieg Foto: © GEPA

Der SV Stripfing setzt auch nach dem fixierten Aufstieg in die Admiral 2. Liga seinen Siegeszug fort.

In der 29. Runde der Regionalliga Ost feiert die Mannschaft von Goran Djuricin beim FC Mauerwerk mit einem 4:1 den fünften Sieg en suite.

Marco Sahanek bringt den Meister nach rund 30-minütiger Anlaufschwierigkeit in Front (37.). Nikola Gataric baut die Führung zwei Minuten vor dem Pausenpfiff weiter aus (43.).

Kurz nach Wiederanpfiff sorgt Darijo Pecirep mit seinem Treffer für die Vorentscheidung (51.). In der 58. Minute lässt Ali Sahintürk keine Zweifel mehr am Sieg aufkommen (58.). In der 67. Minute sorgt Oguzhan Ozlesen mit seinem Tor zum 1:4-Endstand für Ergebniskosmetik aus Sicht der Gastgeber.

Marchfeld mit Torfestival gegen Traiskirchen

Stripfing steht bereits seit dem letzten Spieltag als Meister fest und wird nächste Saison in der Admiral 2. Liga antreten. Mauerwerk liegt mit 41 Punkten auf dem siebten Rang.

Ebenfalls am Freitagabend jubeln darf der FC Marchfeld. Die Mannsdorfer gewinnen ein Torspektakel gegen Traiskirchen mit 5:3. Für die Entscheidung sorgt ein Doppelschlag von Meister in den Schlussminuten.

Der Kremser SC gewinnt zeitgleich souverän mit 3:0 gegen Scheiblingkirchen-Warth. Der Wiener Sport-Club kommt gegen Neusiedl am See nach zwei roten Karten, eine davon erst ab der fünften Minute der Nachspielzeit, nur zu einem 1:1. Den viel umjubelten Ausgleich besorgt Toth in der dritten Minute der Nachspielzeit vom Punkt.