Wallern bleibt gegen Nachzügler chancenlos

SPG Wallern kassiert in der Regionalliga Mitte eine klare Niederlage gegen den Deutschlandsberger SC.

Wallern bleibt gegen Nachzügler chancenlos Foto: © GEPA

Am 23. Spieltag der Regionalliga Mitte verliert Wallern überraschend deutlich gegen den Deutschlandsberger SC auswärts mit 0:3.

Die erste Halbzeit verläuft torlos, erst nach dem Seitenwechsel fallen die Treffer.

Die Gastgeber erwischen durch Grubelnik (49.) und Syla (53.) einen Traumstart in den zweiten Spielabschnitt. Dazu muss Wallern-Torhüter Radulovic mit einer Roten Karte runter vom Feld (58.). In der Schlussphase setzt Fuchshofer noch einen drauf (81.).

Wallern bleibt mit 41 Punkten Zweiter, Deutschlandsberg ist Zehnter.

Einen deutlicheren Sieg feiert die SPG Wels zuhause gegen die SV Ried II. Man schlägt die "Wikinger" mit 5:0. In der Tabelle sichert sich Wels den dritten Rang ab, Ried steht auf dem 14. Platz.