0:0, 1:1

England knöpft Deutschland spät einen Punkt ab

In einer packenden Partie gibt es letztendlich keinen Sieger.

England knöpft Deutschland spät einen Punkt ab Foto: © getty

Deutschland und England trennen sich in München im Nations-League-Spiel der Gruppe A3 mit 1:1!

Die Partie geht munter los, schon in den ersten Minuten kommen sowohl Rüdiger (3.) als auch Kane (7.) zu Chancen für beide Seiten. In der 23. Minute zappelt der Ball dann das erste Mal im Netz. Hofmann entwischt der englischen Abwehr im Konter und schiebt den Ball an Pickford vorbei.

Es kommt jedoch zum VAR-Check, das Tor wird letztlich aberkannt. Danach flacht die Partie etwas ab, erst in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit kommt Saka noch zu zwei guten Chancen für die Engländer, es bleibt aber vorerst beim 0:0.

Hofmann darf sich diesmal freuen

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer bekannten Szene. Hofmann bezwingt Pickford in der 51. Minute mit einem abgefälschten Schuss aus etwa zehn Metern, diesmal gibt es auch keine Intervention des VAR - 1:0 für Deutschland!

Nur zwei Minuten später hat Mount die Chance auf den Ausgleich, Neuer ist bei seinem Schuss aus 20 Metern aber auf dem Posten. Danach flacht die Partie etwas ab, erst ab der 70. Minute gibt es wieder nennenswerte Torchancen.

Zuerst scheitert Müller in Minute 70 aus kurzer Distanz an Pickford, auf der Gegenseite vergibt Kane in er 76. Minute die bis dato beste Chance auf den Ausgleich. Zwölf Minuten später erhält der Stürmerstar dann eine noch größere Chance.

Nachdem der englische Kapitän von Schlotterbeck im Strafraum gelegt wird, gibt es Elfmeter für die Engländer. Der Gefoulte tritt selbst an und verwandelt in der 88. Minute zum 1:1-Endstand.

Damit stehen die Engländer nach zwei Partien mit einem Zähler auf dem letzten Platz, Deutschland hat zwei Punkte am Konto.

Italien besiegt Ungarn

Im Parallelspiel gibt es einen italienischen 2:1-Heimsieg über Ungarn. Die Squadra Azzurra geht in Halbzeit eins durch Tore von Barella (30.) und Pellegrini (45.) mit 2:0 in Führung.

Nach der Pause sorgen die Italiener für den dritten Treffer des Abends, diesmal landet Mancinis Ball in der 61. Minute aber im eigenen Tor. Bis zum Ende bleibt es dann auch beim 2:1 für die Hausherren.

Die Italiener übernehmen damit mit vier Punkten die Tabellenführung, Ungarn befindet sich mit drei Zählern auf dem zweiten Rang.

Finnland schlägt Montenegro in Gruppe 3 der Liga B 2:0. Pohjanpalo (31., 38.) erzielt beide Tore. Bosnien-Herzegowina gewinnt dank eines Treffers von Ex-Bundesliga-Profi Prevljak (68.) 1:0 gegen Rumänien.

Die Türkei schießt Litauen in der Gruppe 1 der Liga C auswärts mit 6:0 ab. Luxemburg gewinnt bei Färöer mit 1:0.