Benzema-Hattrick bei Tor-Festival in Madrid

Benzema sorgt mit einem Hattrick bereits in Halbzeit eins für klare Verhältnisse. Almeria gelingen immerhin zwei Treffer.

Benzema-Hattrick bei Tor-Festival in Madrid Foto: © getty

In der 32. Runde der spanischen LaLiga setzt sich Real Madrid zu Hause gegen Almeria mit 4:2 durch.

Die Partie beginnt für die "Königlichen" ganz nach ihrem Wunsch. Vinicius Junior setzt sich auf links außen durch, spielt den Ball flach in die Mitte. Benzema schiebt aus kurzer Distanz zur Führung ein (5.).

In der 17. Minute setzt sich dann Rodrygo auf außen im Dribbling durch und legt den Ball nach hinten auf Benzema ab. Dieser verwertet aus ca. sieben Metern zum 2:0.

Benzema vollendet Hattrick vor dem Pausenpfiff

Kurz vor der Halbzeit holt dann Almerias Ramazani Reals Vazquez im Sechzehner von den Beinen. Benzema verwandelt den fälligen Elfmeter (42.). Der Almeria-Akteur kann seinen Fehler aber umgehend korrigieren. Er bedient kurz darauf Lazaro, der noch vor dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer besorgt (45+1.).

Kurz nach der Pause sorgt das Heim-Team allerdings schnell für klare Verhältnisse. Rodrygo verwandelt eine Ceballos-Vorlage zum 4:1 für Real. Almeria verkürzt dannn allerdings erneut. Eine Portillo-Flanke findet Robertone, der den 2:4-Anschluss herstellt.

In der 79. Minute gibt es einen Elfmeter für Real. Nach VAR-Eingriff wird dieser allerdings zurückgenommen. Gleiches gilt für einen Camavinga-Treffer aufgrund einer Abseitsstellung (89.).

Am Ende trifft Real ebenso nicht mehr wie Almeria und so bleibt es beim 4:2-Heimerfolg der Madrilenen.

ÖFB-Kapitän David Alaba fehlt bei den Hauptstädtern weiterhin verletzungsbedingt. Real Madrid fehlen bei einem Spiel mehr weiterhin acht Punkte auf Spitzenreiter Barcelona.

Almeria rangiert mit 33 Punkten auf Platz 16. Der Vorsprung auf die Abstiegsränge sind zwei Punkte.