Nächster Lewandowski-Doppelpack bei Barca-Sieg

Der Pole zeigt sich beim überzeugenden Sieg einmal mehr in Torlaune:

Nächster Lewandowski-Doppelpack bei Barca-Sieg Foto: © getty

Der FC Barcelona gewinnt am Sonntagabend am dritten Spieltag von La Liga mit 4:0 gegen Real Valladolid.

Die Augen sind einmal mehr auf Robert Lewandowski gerichtet. Nachdem der Pole bereits nach 13 Minuten eine Topchance vergibt, entwischt er in der 24. Minute der Valladolid-Abwehr und sorgt nach schöner Vorlage von Neuzugang Raphinha aus kurzer Distanz für seinen ersten Streich des Abends.

Kurz vor der Pause erhöht Pedri (43.) auf 2:0. Die Gäste vergessen im Strafraum komplett auf den Spanier, der aus etwa zwölf Metern unbedrängt ins rechte Eck einschiebt.

In der zweiten Halbzeit sorgt Lewandowski dann für die Krönung seines Abends. Der 34-Jährige schießt den Ball in der 65. Minute aus spitzem Winkel mit der Ferse durch die Beine seines Gegenspielers und stellt damit auf 3:0 - ein unfassbares Tor!

In der Nachspielzeit sorgt Sergi Roberto (90+2.) dann noch für den 4:0-Endstand.

Die Katalanen rangieren mit sieben Punkten auf Platz zwei in der Tabelle, die Gäste warten noch auf den ersten Sieg und belegen mit nur einem Zähler den vorletzten Rang.