1:1
1:1, 0:0

Atletico Madrid lässt Punkte bei Nachzügler Almeria liegen

Die "Rojiblancos" verlieren in Unterzahl endgültig den Anschluss an Spitzenreiter FC Barcelona.

Atletico Madrid kommt am 17. Spieltag von La Liga nicht über ein 1:1 (1:1) bei Nachzügler UD Almeria hinaus.

Weltmeister Angel Correa schießt die "Rojiblancos" in Andalusien zwar bereits nach 18 Minuten aus spitzem Winkel in Führung, El Bilal Toure egalisiert diese aber noch vor der Pause mit einem wuchtigen Kopfball unter die Latte (37.).

Nach Seitenwechsel fallen zwar keine Tore mehr, dafür sieht der eingewechselte Sergio Reguilon auf Seiten Atleticos binnen vier Minuten Gelb-Rot und wird ausgeschlossen (89.). Am Spielausgang ändert das nichts mehr.

Atletico hat als Vierter bereits 13 Punkte Rückstand auf den FC Barcelona, Almeria ist mit 18 Zählern auf Rang 13 zu finden.