Real Madrid feiert Kantersieg über Osasuna

Die Hauptstädter lassen Osasuna überhaupt keine Chance. Jude Bellingham trifft doppelt.

Real Madrid feiert Kantersieg über Osasuna Foto: © getty

In der 9. Runde der spanischen LaLiga feiert Real Madrid einen 4:0-Heim-Erfolg gegen Osasuna.

Die Madrilenen bestimmen von Beginn an die Partie und können bereits früh die Führung bejubeln. Jude Bellingham besorgt in der 9. Minute das 1:0. Real Madrid lässt nicht locker, dominiert die Gäste klar, kann bis zur Pause aber keine weitere Gelegenheit verwandeln.

Real Madrid entscheidet nach der Pause das Spiel

Nach der Kabinenansprache dauert es nicht allzu lange. Bellingham spielt mit Valverde vor dem Strafraum einen Doppelpass und kommt vor Herrera zum Abschluss, der englische Nationalspieler bleibt eiskalt.

In der 65. Minute erhöht Vinicius Junior zum 3:0, nach einem Traumpass von Valverde taucht er alleine vor dem Osasuna-Keeper auf, der Brasilianer behält die Nerven.

Die Madrilenen haben nach dem dritten Treffer nicht genug und schlagen wenig später erneut zu. Vinicius Junior liefert eine Vorlage für Joselu, der zum 4:0 vollstreckt. in der 84. Minute bekommen die "Königlichen" noch einen Elfmeter zugesprochen. Joselu scheitert jedoch vom Punkt - und so bleibt es beim 4:0-Erfolg.

ÖFB-Legionär David Alaba fehlt Real Madrid verletzungsbedingt.

Damit bleiben die "Königlichen an der Tabellenspitze, und befinden sich vier Punkte vor dem FC Barcelona. Die Katalanen können am Sonntag mit einem Sieg gegen Granada auf einen Punkt anschließen.