Atletico Madrid nimmt Rayo Vallecano auseinander

Die Elf von Diego Simeone zeigt sich am Montagabend so richtig in Torlaune und schießt den Lokalrivalen auswärts ab.

Atletico Madrid nimmt Rayo Vallecano auseinander Foto: © getty

Atletico Madrid setzt am dritten Spieltag der La Liga-Saison 2023/24 ein Ausrufezeichen und besiegt Rayo Vallecano klar und deutlich mit 7:0.

Antoine Griezmann sorgt mit einem Volley-Treffer zum 1:0 bereits in der zweiten Minute für klare Verhältnisse.

Das 2:0 folgt bereits in Minute 16, Depay hat in der Mitte zu viel Platz und markiert das 2:0. Mit dem 3:0 kann die Elf von Diego Simeone bereits eine Vorentscheidung herbeiführen. Nachdem die Gäste das Leder im Mittelfeld erkämpfen, landet der Ball über eine weitere Station bei Molina, der sich im Eins gege Eins durchsetzen kann, und den gegnerischen Tormann per "Gurkerl" überwindet.

Die Gastgeber finden gegen die dicht gestaffelte Fünferkette der Simeone-Elf kein Rezept und kassieren das 4:0 durch Alvaro Morata, der für den verletzt ausgetauschten Memphis Depay in die Partie kam (73.).

Die "Rojiblancos" haben damit aber noch lange nicht genug: Correa erhöht per Schlenzer aus der Distanz noch auf 5:0 (79.). Dann schnürt Morata gegen heillos überforderte Gastgeber den Doppelpack (84.). Llorente stellt nach einem Konter den 7:0-Endstand her (86.).

Atleti rangiert damit nach drei Spieltagen auf Tabellenplatz zwei, Rayo Vallecano findet sich trotz des Debakels auf Rang acht wieder.