In Unterzahl! Muslic fährt mit Cercle Sieg ein

Ab der 23. Minute spielt Cercle zu zehnt, behält gegen Gent aber dennoch die Oberhand.

In Unterzahl! Muslic fährt mit Cercle Sieg ein Foto: © GEPA

Österreichs Trainer-Export Miron Muslic darf mit Cercle Brügge in der belgischen First Division A einen Achtungserfolg bejubeln.

Cercle schlägt Europa-Conference-League-Teilnehmer KAA Gent auswärts mit 2:1. Dabei spielt die Muslic-Elf ab der 23. Minute nur noch zu zehnt, da der junge Portugiese Flavio Nazinho mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wird.

Für die Treffer ist bei Cercle wieder einmal Stürmer Kevin Denkey zuständig. Der 23-Jährige erhöht sein Torkonto mit einem Doppelpack (5./67.) auf 20 und führt die Torschützenliste in der höchsten belgischen Spielklasse überlegen an. Depoitre kann zwischenzeitlich ausgleichen (52.).

Auf Platz 5 liegend ist Muslic damit weiterhin auf Kurs "Meisterschafts-Playoff", welches sich die besten sechs Teams des Grunddurchgangs untereinander ausspielen. Gent ist punktgleich Sechster. Fünf Spieltage sind bis zur Ligateilung noch zu absolvieren.