Nächster Scorerpunkt für Ercan Kara

Der Orlando-Legionär bereitet in New York einen Treffer vor, doch es setzt eine Niederlage. Bittere Pleite für Gerhard Strubers Red Bulls.

Nächster Scorerpunkt für Ercan Kara Foto: © GEPA

Ercan Kara schreibt in der Major League Soccer den nächsten Scorerpunkt an.

Der Wiener liefert beim Auswärtsspiel von Orlando City die Vorlage zum 1:0-Führungstreffer von Facundo Torres in der 47. Minute. Danach dreht Gastgeber New York City FC aber durch Tore von Alexander Callens (66.) und Talles Magno (81.) noch die Partie, Orlando verliert also 1:2.

Kara hat in der laufenden Saison in 27 MLS-Partien zehn Tore und drei Assists verbucht. Mit 13 Scorerpunkten ist er ligaweit auf dem 33. Platz zu finden.

Bittere Pleite für Struber

Eine bittere 1:2-Niederlage bei der Columbus Crew setzt es für die New York Red Bulls.

Die Mannschaft von Trainer Gerhard Struber geht in der 53. Minute durch Frankie Amaya in Führung, doch der eingewechselte Derrick Etienne dreht mit einem Doppelpack in der 89. Minute und der vierten Minute der Nachspielzeit noch die Partie.