Kara-Tor reicht nicht! Champions-League-Aus für Orlando

Der Ex-Rapidler muss sich mit Orlando City im Achtelfinale aus der Champions League verabschieden.

Kara-Tor reicht nicht! Champions-League-Aus für Orlando Foto: © GEPA

Orlando City verpasst mit Ex-Rapid-Stürmer Ercan Kara den Einzug ins Viertelfinale der CONCACAF Champions League.

Nach dem 0:0 im Hinspiel kommt die Truppe aus Florida im Rückspiel vor eigenem Publikum gegen das mexikanische Team Tigres UANL nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus und scheidet damit aufgrund der Auswärtstorregel aus.

Cordova bringt die Gäste bereits in der 21. Minute in FÜhrung. Danach drücken die Gastgeber auf den Ausgleich. Dieser fällt allerdings erst in der 89. Minute: Kara trifft mit einem wunderschönen Fallrückzieher und lässt damit die Orlando-Fans noch einmal Hoffnung schöpfen.

Tigers-Spieler Caetano de Suuza Santos sieht in einer hitzigen Schlussphase noch die Rote Karte - der Siegtreffer für Orlando gelingt aber nicht mehr.