Erneut kein Sieg! Muslics Cercle Brügge rettet noch Remis

Gegen Standard Lüttich wendet die Muslic-Elf spät eine Niederlage ab. Seit drei Partien wartet Cercle Brügge auf einen vollen Erfolg.

Erneut kein Sieg! Muslics Cercle Brügge rettet noch Remis Foto: © GEPA

In Runde 22 der belgischen Jupiler League trennt sich Miron Muslics Cercle Brügge daheim gegen Standard Lüttlich mit 1:1.

Die Mannschaft des Österreichers bleibt damit im dritten Spiel in Folge sieglos, kann aber spät eine Niederlage verhindern.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit bringt Fossey die Gäste in der Schlussviertelstunde in Führung (79.). Diese kann aber Somers in der 88. Minute egalisieren (88.).

Cercle Brügge bleibt an den Top sechs dran, welche eine Teilnahme an der Meisterschaftsgruppe sichern würde. Die Elf von Muslic belegt mit 33 Punkten den siebten Platz. Der Rückstand auf Platz sechs beträgt lediglich zwei Punkte.