0:1, 1:0

Juventus Turin verpasst in Genoa Sprung an die Spitze

Die "alte Dame" geht zwar in Genua in Front, verpasst am Ende aber die volle Punkteausbeute.

Juventus Turin verpasst in Genoa Sprung an die Spitze Foto: © getty

In der italienischen Serie A trennt sich Juventus auswärts von Genoa nur mit 1:1.

Dabei bekommt Juventus nach einem Foulspiel in der 28. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Chiesa verwandelt diesen souverän zur Führung der "alten Dame". Mit dem 1:0 im Rücken agiert Juve deutlich passiver, Genoa drängt auf den Ausgleich, muss aber mit einem 0:1 in die Kabinen.

Im zweiten Durchgang jubelt dann Genoa, dem Außenseiter gelingt gleich nach Wiederanpfiff durch Gudmundsson der Ausgleich (48.).

Danach gestaltet sich die Angelegenheit ausgeglichen und hart umkämpft, Juventus spielt dabei aber deutlich mehr auf Sieg. Am Ende bleibt es in Genua aber bei einer Punkteteilung.

Der Tabellenzweite Juventus (37) verpasst damit den Sprung vorbei an Inter Mailand (38) an die Tabellenspitze. Genoa steht mit 16 Punkten auf Platz 14.