1:1
0:0, 1:1

Torino knöpft der Roma mit spätem Ausgleich Punkt ab

ÖFB-Legionär Valentino Lazaro und der FC Torino holen ein Unentschieden gegen Mourinhos Roma:

Torino knöpft der Roma mit spätem Ausgleich Punkt ab Foto: © getty

Am fünften Spieltag der Serie A gibt es in der Begegnung zwischen der AS Roma und dem FC Torino ein 1:1-Unentschieden.

Die erste gute Chance hat das Heimteam. Nach einer Flanke von ÖFB-Legionär Valentino Lazaro, der durchspielt, kommt Zapata zu einem Kopfball. Roma-Keeper Patricio muss sich strecken, kann den Versuch aber zur Seite parieren (5.).

Wenig später hämmert Lukaku aus der Distanz drauf, die Kugel geht allerdings rechts am Tor vorbei (9.).

Die nächste gefährliche Offensivaktion gehört wiederum den "Granatroten". Nach einer Lazaro-Ecke landet der Ball bei Rodriguez, der es mit rechts probiert, aber verzieht (30.).

Lukaku trifft, Torino gleicht spät aus

Nach der Pause gehört die erste Möglichkeit abermals den Gastgebern. Seck dribbelt mit Tempo in den Strafraum und versucht es aus spitzem Winkel. Der Ball rollt nur ganz knapp am Kasten vorbei (52.).

In der 58. Minute nähert sich die Roma dem ersten Treffer an. Cristante lenkt den Ball an den Pfosten (58.). Zehn Minuten später ist die Mourinho-Elf erfolgreicher.

Ex-Salzburger Kristensen steckt im Strafraum auf Lukaku durch. Der Belgier schirmt den Ball mustergültig ab, dreht sich auf und bringt die "Giallorossi" mit 1:0 in Führung (68.).

Doch Torino lässt die Köpfe nicht hängen und drückt auf das 1:1, das fünf Minuten vor dem Ende auch fällt. Nach einer Freistoß-Hereingabe ist Zapata per Kopf zur Stelle und lässt die Heimfans jubeln.

In der fünfminütigen Nachspielzeit fällt kein Treffer mehr, womit die Punkte geteilt werden. Die Roma belegt damit aktuell Rang 13, Lazaro-Klub Torino ist Neunter.