Arnautovic verpasst Bologna-Klatsche in Napoli

ÖFB-Stürmer wird in Kampanien aufgrund von muskulären Problemen geschont:

Arnautovic verpasst Bologna-Klatsche in Napoli Foto: © getty

Für den FC Bologna gibt es am zehnten Spieltag der Serie A ohne Marko Arnautovic nichts zu holen.

Die "Rossoblu" verlieren auswärts beim SSC Napoli klar und deutlich mit 0:3. Arnautovic wird aufgrund von muskulären Problemen im Oberschenkel geschont.

Fabian Ruiz bringt die Neapolitaner nach 18 Minuten mit einem Prachtschuss in Führung, die Lorenzo Insigne noch vor der Pause ausbauen kann. Der Napoli-Kapitän verwandelt einen Handelfmeter eiskalt (41.).

Kurz nach Seitenwechsel dann der nächste Strafstoß für Napoli, wieder trifft Insigne vom Punkt (62.).

Napoli übernimmt damit wieder die Tabellenspitze von der punktegleichen AC Milan (28 Punkte). Bologna rutscht mit zwölf Zählern auf Rang zwölf zurück.