Milan-Joker Jovic entscheidet Schlagabtausch mit Frosinone

In einer spannenden Partie sticht letztlich der Joker Luka Jovic nur kurz nach seiner Einwechslung und knockt die Hausherren spät aus.

Milan-Joker Jovic entscheidet Schlagabtausch mit Frosinone Foto: © getty

Der AC Milan bezwingt Frosinone am 23. Spieltag der Serie auswärts mit 2:3.

Nach 17 Minuten verwertet Olivier Giroud die erste Torchance der "Rossoneri" mit dem Kopf zur Führung.

Nur vier Minuten später gibt es dann Elfmeter für die Hausherren: Unglücksrabe Leao bekommt das Spielgerät nach einer Flanke auf den Arm. Soule nutzt die Chance: Zwar errät Maignan die Ecke, der Frosinone-Akteur ist aber zu präzise und stellt auf 1:1 (24.).

Im zweiten Spielabschnitt dreht Frosinone dann das Spiel! Involviert ist wieder der Torschütze zum 1:0, Soule, der die Vorarbeit für seinen Kollegen Mazzitelli macht. Dieser befördert den Ball durch die Beine von Milan-Schlussmann Maignan ins Tor (65.).

Die Antwort der Mailänder lässt allerdings nicht lange auf sich warten. Giroud verlängert eine Flanke, als Abnehmer findet sich Gabbia, der egalisiert (72.).

Es geht weiter Schlag auf Schlag! Diesmal geht Milan wieder in Führung - Joker Jovic sticht unmittelbar nach seiner Einwechslung und stellt auf 3:2 für die Rossoneri (81.).

Milan stehen nun 49 Punkte zu Buche, was aktuell Rang drei bedeutet. Frosinone verweilt als 14. mit 23 Zählern.