Frosinone Calcio Frosinone Calcio FRO
3:1
1:0, 2:1

Milan kehrt gegen Frosinone auf die Siegerstraße zurück

Der AC Milan kehrt mit einem Sieg gegen Aufsteiger Frosinone in der Serie A auf die Siegerstraße zurück.

Milan kehrt gegen Frosinone auf die Siegerstraße zurück Foto: © getty

Der AC Milan freut sich am 14. Spieltag der Serie A über einen 3:1-Heimsieg gegen Frosinone.

Es ist eine zunächst unspektakuläre erste Halbzeit. Milan hat zwar immer wieder Torgelegenheiten, für eine anhaltende Druckphase reicht es gegen den Aufsteiger aber dennoch nicht.

Kurz vor der Pause gelingt den Hausherren aber dann doch noch der Treffer: Der zuvor unauffällige Jovic steht im Strafraum goldrichtig und verwertet eine Kopfabwehr per Volley zur Führung vor Milan (43.).

Mit der knappen 1:0-Führung geht es auch in die Pause - für den Aufsteiger ist jedoch noch alles drin, Frosinone steht dem Champions-League-Teilnehmer in nichts nach.

Guter Start in Halbzeit zwei legt Grundstein für Sieg

Die Gastgeber kommen besser aus der Kabine. Ex-Dortmunder Pulisic verwertet einen Abschlag von Maignan nach tollem Solo per Lupfer zum 2:0 für Milan (50.).

Tomori macht in Minute 74 alles klar, er bringt den Ball nach Kopf-Vorlage von Jovic zum 3:0 unter.

Frosinone kommt allerdings nochmal heran, Brescianini (82.) verkürzt noch auf 1:3, näher kommt der Aufsteiger aber nicht mehr.

In der Tabelle bleibt Milan dank des Sieges an Tabellenführer Juventus dran. Vier Punkte Rückstand haben die "Rossoneri" aktuell und liegen auf dem dritten Platz. Frosinone ist Elfter und hat 18 Zähler in petto.