AS Rom AS Rom ROM
0:3
0:1, 0:2

AS Roma müht sich zu Auswärtssieg gegen Frosinone

In der ersten Halbzeit haben die Römer große Probleme mit dem Abstiegskandidaten. Dennoch reicht eine starke zweite Halbzeit zum Erfolg.

AS Roma müht sich zu Auswärtssieg gegen Frosinone Foto: © getty

In Runde 25 der Serie A gewinnt AS Roma auswärts gegen Frosinone Calcio mit 3:0.

Dabei sind die Hausherren in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft. Matias Soule (24.) und Kaio Jorge (32.) lassen große Chancen auf die Überraschung liegen. So geht der Hauptstadtklub gegen den Spielverlauf durch den jungen Abwehr-Hünen Dean Huijsen in Front (38.).

Mit der Führung im Rücken scheint bei der Elf von Daniele De Rossi der Knoten geplatzt, im zweiten Spielabschnitt spielt die Roma befreiter auf. Sardar Azmoun (71.) und Leandro Paredes vom Punkt (81./Elf.) sorgen für die Entscheidung.

AS Roma ist mit 41 Punkten Sechster, Frosinone ist 15. Der Vorsprung auf einen Abstiegsplatz beträgt nur drei Zähler.