1:1
1:0, 0:1

Cham trifft bei Remis von Clermont gegen Montpellier

Der Österreicher bringt seine Mannschaft in Führung. Am Ende bleibt nur ein Punkt und ein immer stärker drohender Abstieg.

Cham trifft bei Remis von Clermont gegen Montpellier Foto: © GEPA

In der 29. Runde der französischen Ligue 1 kommt Muhammed Cham mit Clermont zu einem 1:1 gegen Montpellier. Chams Team blickt dem Abstieg entgegen.

Dabei bekommt Clermont kurz vor der Pause einen Elfmeter zugesprochen. Cham lässt diesen liegen. Weil der Schiedsrichter ihn wiederholen lässt, gibt es eine zweite Chance. Diese verwertet der Österreicher zur Führung (45.+5).

Nach der Pause gleicht Coulibaly (56.) aus. Cham wird in der 78. Minute ausgewechselt.

Am Ende bleibt es bei der Punkteteilung. Clermont kommt mit 22 Punkten auf dem letzten Platz kaum von der Stelle. Es fehlen vier Punkte auf den Relegationsplatz.