0:2, 2:1

Aston Villa vergibt Führung und gewinnt trotzdem

Die "Villains" lassen ein 2:0 liegen, dürfen am Ende aber jubeln.

Aston Villa vergibt Führung und gewinnt trotzdem Foto: © getty

Aston Villa fährt am 27. Spieltag der Premier League gegen Luton Town einen 3:2-Auswärtssieg ein.

Eine Standardsituation beschert den Gästen die Führung: Watkins (24.) trifft per Kopf zum 1:0. Der Stürmer (38.) tritt wenig später erneut in Erscheinung, überwindet Kaminski nach einem schnell ausgeführten Freistoß zum 2:0.

Nach der Pause schlägt der Aufsteiger zurück. Chong (66.) ist nach einer Ecke zur Stelle und vollstreckt zum Anschlusstor, sechs Minuten später erzielt Morris (72.) den Ausgleich. Doch Digne (89.) sorgt mit seinem späten Treffer für den Erfolg der "Villains".

Aston Villa festigt seinen vierten Platz, liegt bei einem absolvierten Spiel mehr fünf Punkte vor Tottenham Hotspur. Luton Town belegt mit 20 Zählern den ersten Abstiegsplatz.