0:3
0:1, 0:2

Klare Pleite für Manchester United gegen Bournemouth

Manchester United muss nach dem Achtungserfolg gegen Chelsea eine herbe Niederlage gegen Bournemouth einstecken. Auch Sheffield siegt.

Klare Pleite für Manchester United gegen Bournemouth Foto: © getty

Die "Red Devils" müssen 16. Spieltag der Premier League eine bittere 0:3-Heimniederlage gegen Bournemouth einstecken.

Die Gäste aus Bournemouth gehen nach nur fünf Minuten durch Solanke mit 1:0 in Führung.

Bis zur Pause passiert dann nicht mehr viel - die Gäste gehen verdient als Führender in die Kabine.

In der 68. Spielminute erhöht Bournemouth dann sogar: Billing köpft aus ungefähr fünf Metern völlig unbedrängt zum 2:0 ein.

Fünf Minuten später machen die "Cherries" alles klar: Ein Eckball von Tavernier findet Senesi, der komplett alleine gelassen wird und zum 3:0 einköpft.

Ein Anschluss gelingt United nicht mehr. Bournemouth geht verdient als Sieger vom Platz.

Damit verlieren die Hausherren wichtige Punkte im Kampf um die Top-Plätze, sie sind mit 27 Punkten Sechster. Bournemouth stellt auf 19 Punkte und ist auf dem 13. Platz klassiert.

Brighton kommt nicht über Remis gegen Burnley hinaus

Brighton & Hove Albion kommt gegen Burnley am 16. Premier-League-Spieltag zuhause nicht über ein 1:1 hinaus.

Zwar sind die "Seagulls" das bessere Team, doch kurz vor dem Pausenpfiff trifft Burnley aus dem Nichts: Odobert schießt außerhalb des Strafraums und bringt die Gäste in Führung.

Nach der Pause brauchen die Hausherren, bis sie den Ausgleich erzielen. Schließlich ist Adingra in der 77. Minute per Kopf zur Stelle und stellt auf 1:1.

Ein Lucky-Punch gelingt nicht mehr. Brighton lässt gegen Burnley zwei wichtige Punkte liegen.

Die "Seagulls" verbleiben damit auf dem achten Platz, ihnen stehen 26 Punkte zu Buche. Burnley ist mit mageren acht Punkten Vorletzter.

Sheffield siegt, Wolves holen nur Remis

In den weiteren beiden Partien bezwingt Sheffield Brentford zuhause mit 1:0. Goldtorschütze ist McAtee (45+1).

Sasa Kalajdzic und Wolverhampton müssen sich zuhause mit einem 1:1 gegen Nottingham Forest zufrieden geben. Kalajdzic kam in der 90. Minute ins Spiel.