Doppelpack Gomes! Wolverhampton schockt Tottenham

Der Ex-Klub von Sasa Kalajdzic rehabilitiert sich eindrucksvoll für die jüngste Niederlage gegen Brentford.

Doppelpack Gomes! Wolverhampton schockt Tottenham Foto: © getty

Prestigeerfolg für die Wolverhampton Wanderers. Gegen Tottenham Hotspur gelingt in der 25. Runde der Premier League ein 2:1-Auswärtssieg. Das spült die "Wolves" vorläufig auf Rang zehn.

Mann des Spiels ist Joao Gomes. Der Brasilianer trifft im Doppelpack und ist somit maßgeblich für drei wichtige Zähler verantwortlich.

Zunächst trifft er in Minute 42 nach Sarabia-Vorlage per Kopf, in Hälfte zwei macht er den Siegtreffer (63.). Zuvor hatte Kulusevski für die "Spurs" ausgeglichen (46.).

Damit gelingt Tottenham (Rang fünf) nicht der gewünschte Anschluss an Aston Villa, das seinerseits 2:1 gegen Fulham siegt.

VAR kassiert zwei Treffer ein

In der Partie geht zunächst vermeintlich Fulham in Führung, ein Ream-Treffer findet aber nach VAR-Überprüfung wegen Abseits keine Anerkennung (22.). Nur eine Minute später trifft Watkins für Villa zur Führung (23.).

Ein weiteres Tor des 28-Jährigen wird, ebenfalls nach VAR-Intervention und wegen Abseits, nicht gegeben. Nach dem Seitenwechsel trifft er ein weiteres Mal, diesmal zählt der Treffer (56.). Fulham kommt durch Rodrigo Muniz (64.) nochmals heran, zu mehr reicht es aber nicht.

Aston Villa bleibt damit Vierter, Fulham rangiert auf Platz zwölf.