3:4
0:2, 3:2

ManUnited ringt Wolverhampton in verrücktem Finish nieder

Die "Red Devils" liegen gegen die "Wolves" in Front, kassieren in der Nachspielzeit jedoch den Ausgleich. Durch ein verrücktes Finish sichert man sich den Sieg.

ManUnited ringt Wolverhampton in verrücktem Finish nieder Foto: © getty

Manchester United fährt einen knappen, aber wichtigen Sieg bei den Wolverhampton Wanderers ein!

Die "Red Devils" gewinnen in der 22. Runde der Premier League gegen die "Wolves" mit 3:2. Den zweiten Treffer der Gäste erzielt dabei Ex-Sturm-Kicker Rasmus Höjlund.

Die Ten Hag-Elf legt dabei gleich fulminant los und kommt durch einen Treffer von Rashford früh zur Führung (5.). Auch danach präsentiert man sich besser in Form und wird belohnt: Shaw bedient Höjlund ideal im Sechzehner, der eiskalt zum 2:0 einschiebt (22.).

In weiterer Folge versuchen die Gäste den Deckel draufzumachen, vergeben allerdings im zweiten Durchgang zu viele Chancen. So kommt es zunächst, wie es kommen muss: Sarabia lässt die Hoffnungen der "Wolves" nochmals aufkeimen und erzielt den Anschlusstreffer (71.).

Verrückte Schlussphase bringt United den Sieg

Nur wenige Minuten später finden die "Red Devils" durch McTominay allerdings die perfekte Antwort und stellen auf 3:1 (76.).

In der Schlussphase geht es dann drunter und drüber: Zunächst kommen die Hausherren durch ein spätes Tor von Kilman nochmals heran (85.) und gleichen in der Nachspielzeit durch Neto tatsächlich aus (90.+5).

Als alles auf eine spektakuläre Punkteteilung hindeutet, schlagen die Gäste aber erneut zurück und sichern sich durch Mainoo (90.+7) einen verrückten Last-Minute-Sieg.

Durch den wichtigen Sieg schieben sich die Gäste auf Rang sieben vor, die "Wolves" sind durch die knappe Niederlage Elfter.

West Ham mit drittem Remis in Folge

Im zweiten Spiel des Abends kommt West Ham United gegen den AFC Bournemouth erneut nicht über ein Remis hinaus.

Die "Hammers" trennen sich von den "Cherries", nach zwischenzeitlichem Rückstand, am Ende mit einem 1:1-Unentschieden und remisieren damit zum dritten Mal in Folge.

Das Führungstor für die Gäste erzielt Solanke nach nur wenigen Minuten (3.), Ward-Prowse gleicht für den Tabellen-Sechsten nach gut einer Stunde per Strafstoß aus (61./Elf.).

Durch das erneute Remis liegt West Ham zwar weiter in Schlagdistanz zu den internationalen Startplätzen. Manchester United hat als Siebenter jedoch nurmehr einen Zähler Rückstand.