Weimann macht mit West Bromwich Schritt in Richtung Playoffs

Der Österreicher kann mit seinem Team über einen Sieg jubeln, dieses ist aktuell Fünfter und marschiert in Richtung Playoffs.

Weimann macht mit West Bromwich Schritt in Richtung Playoffs Foto: © getty

In der 29. Runde der englischen Championship besiegt West Bromwich Albion Plymout Argyle auswärts mit 3:0.

Dabei hat in der ersten Halbzeit das Team von ÖFB-Legionär Weimann eigentlich mehr vom Spiel, verbucht durch den Österreicher (28.) auch die gefährlichste Chance im ersten Durchgang. Es geht aber torlos in die Kabinen.

Nach der Halbzeit erhöhen die Gäste den Druck, das lohnt sich. Cedric Kipre netzt nach einer Ecke aus kurzer Distanz zum 1:0 (61.).

In der 76. Minute erhöht West Brom auf 2:0, Torschütze ist Michael Johnston. In der Nachspielzeit stellt Fellows den 3:0-Endstand her (90.+2).

So ist der Klub von Andreas Weimann nach 33 Spielen mit 55 Punkten Fünfter. Der Vorsprung auf die Nicht-Playoff-Plätze beträgt vier Punkte.

ÖFB-Legionär Andreas Weimann wird in der 71. Minute ausgewechselt.