Schalke bleibt auch unter Stevens sieglos

Im so wichtigen Keller-Duell setzt sich die Arminia durch:

Schalke bleibt auch unter Stevens sieglos Foto: © getty

Schalke 04 verliert beim Debüt von Huub Stevens auf der Trainerbank zu Hause gegen Arminia Bielefeld mit 0:1.

Bereits nach 15 Spielminuten Pech für die kriselnden Schalker: Kapitän Omar Mascarell muss nach nach einer kurzen Behandlungspause verletzt vom Platz, er wird durch den jungen Thiaw ersetzt.

Die besseren Chancen im ersten Durchgang haben die Gäste. Sergio Cordova trifft einmal aus knapper Abseitsposition (30.) und kurz vor der Pause knallt ein Abschluss von ihm nur an die Querlatte (45.).

Nach der Pause geht die Arminia dann in Führung. Fabian Klos (53.) kann eine Hereingabe von Nathan De Medina komplett ungestört ins Tor köpfen, Fährmann bleibt chancenlos. Schalke schafft es nicht mehr, die Niederlage abzuwehren.

Für Arminia Bielefeld (10 Pkt.) ist dies ein wichtiger Sieg um den Klassenerhalt, denn der Aufsteiger liegt nun schon sechs Zähler vor den abgeschlagenen Königsblauen (4 Pkt.).