1:1, 0:0, 0:0, 4:2

AS Roma ringt Feyenoord im Elfmeterschießen nieder

Die Partie zwischen AS Roma und Feyenoord Rotterdam in der Europa-League-Zwischenrunde findet ein spektakuläres Ende.

AS Roma ringt Feyenoord im Elfmeterschießen nieder Foto: © getty

Die Partie zwischen der AS Roma und Feyenoord Rotterdam in der Zwischenrunde der Europa League geht nach einem 1:1-Unentschieden in der regulären Spielzeit bis ins Elfmeterschießen. In diesem behalten die Römer die Oberhand. Bei den Gästen fehlte ÖFB-Legionär Gernot Trauner verletzungsbedingt.

Die Gäste aus Rotterdam legen einen Blitzstart in die Partie hin: Eine tolle Kombination schließt Giménez zur Führung für Feyenoord ab (5.). Die Hausherren brauchen ihre Zeit, um in die Partie zu finden.

Das Traumtor von Pellegrini zum 1:1-Ausgleich ist dann so etwas wie der Wachmacher für die AS Roma. Ab diesem Zeitpunkt sind die Römer besser im Spiel. Gegen Ende der ersten Halbzeit liegt die Führung für die Hausherren in der Luft, es bleibt aber beim 1:1-Pausenstand.

In Halbzeit zwei übernehmen die Römer dann komplett das Kommando, so richtig gefährlich wird es aber nicht. So geht die Partie in die Verlängerung.

Da auch dort die großen Highlights ausbleiben, geht die Partie ins Elfmeterschießen. Dieses können die Römer mit 4:2 für sich entscheiden. Ein Fehlschuss von Lukaku bleibt ohne Folgen.