EL: AC Milan siegt bei Celtic Glasgow

Die Rossoneri lassen nichts anbrennen:

EL: AC Milan siegt bei Celtic Glasgow Foto: © getty

Der AC Milan gewinnt sein Auftaktspiel der Europa-Leage-Gruppenphase bei Celtic Glasgow mit 3:1.

Krunic sorgt in der 14. Minute für das 1:0 der Gäste per Kopfball. Brahim Diaz erhöht die Führung dann kurz vor der Pause (42.).

In der 76. Minute kommen die Gastgeber durch einen schönen Treffer von Elyounoussi zum Anschlusstreffer, wodurch die Partie wieder spannend wird.

In der 92. Minute ist es dann der Neuzugang Hauge, der den Italienern den Auswärtssieg sichert. Superstar Zlatan Ibrahimovic geht leer aus und wird in der 66. Minute ausgewechselt.

Im Parallelspiel der Gruppe H besiegt Lille auswärts Sparta Prag mit 4:1. Yusuf Yazici trifft dabei dreifach (45. 60. 75.).

Schützenfest in Villarreal

In der Gruppe I besiegt Villarreal die Gäste von Sivasspor in einer torreichen Partie mit 5:3.

Der erste Treffer gelingt der Heimmannschaft durch Kubo (13.). Carlos Bacca erhöht die Führung nach 20 Spielminuten auf 2:0. In der 33. Minute ist es dann er Ex-Austrianer Kayode mit dem Anschlusstreffer. Yatabare (43.) trifft kurz vor der Pause dann sogar zum Ausgleich.

Auch nach der Halbzeit geht der Torreigen weiter. Foyth (57.) sorgt für das 3:2 für Villarreal, das Gradel (64.) dann mit einem schönen Freistoß zum 3:3 ausgleicht.

Für die Entscheidung ist Paco Alcacer (74., 78.) mit einem Doppelpack zum 5:3-Endstand verantwortlich.

In der zweiten Partie der Gruppe I gewinnt Maccabi Tel Aviv mit 1:0 gegen Qarabag.