Die Elf der ÖFB-Legionäre Stefan Schwab und Thomas Murg liefert sich gegen die Schotten einen wilden Schlagabtausch, der in einem Remis endet.

Schwab erkämpft sich mit PAOK Remis gegen Aberdeen Foto: © GEPA

Stefan Schwab und Thomas Murg bleiben mit PAOK Saloniki in der UEFA Europa Conference League weiter ungeschlagen.

Am 4. Spieltag erkämpfen sich die Griechen zu Hause gegen den FC Aberdeen ein 2:2-Remis und haben damit weiter die Tabellenführung der Gruppe G inne. Schwab ist für PAOK über die volle Distanz im Einsatz, Murg sitzt nur auf der Bank.

Die Gäste gehen zunächst durch Duk in Führung (14.), ehe Taison den Rückstand er Hausherren egalisieren kann (23.). Danach ist die Partie weiter hart umkämpft, erst in Minute 67 kann Samatta mit dem 2:1 für PAOK für den nächsten Treffer sorgen.

PAOK weiter ungeschlagener Tabellenführer

Die Führung der Griechen hält jedoch nicht lange, denn nur wenige Minuten später erzielt McGrath für Aberdeen das 2:2, was dem Endstand gleichkommt (70.).

Durch das Remis behält PAOK mit zehn Zählern vor Eintracht Frankfurt, das mit 1:0 bei HJK Helsinki gewinnt (Torschütze: Chaibi, 31.), die Tabellenführung der Gruppe G. Aberdeen ist mit zwei Zählern Dritter und damit ausgeschieden.

Niederlage für Ljubicic

Keine Punkte gibt es für Dinamo Zagreb gegen Viktoria Pilsen, die Kroaten verlieren mit 0:1. ÖFB-Legionär Robert Ljubicic ist bis zur 79. Minute für Zagreb am Feld.

Pilsens Chory bringt die Hausherren in der 35. Minute vom Elfmeterpunkt in Führung, Dinamo Zagrab kann in der vierten Minuten der Nachspielzeit durch Kolenović vermeintlich ausgleichen - das Tor wird wegen einer Abseitsstellung aber aberkannt.

Pleite für Besiktas

Besiktas Istanbul verliert mit 1:2 gegen den FK Bodø/Glimt. Moumbagna erzielt einen Doppelpack (38. & 49.), Bingöl kann nur mehr den Anschlusstreffer erzielen (64.). Uysal sieht in der Nachspielzeit noch Gelb-Rot.

In den weiteren Partien gewinnt Rapid-Bezwinger Fiorentina bei Čukarički mit 1:0, Legia Warschau bezwingt Zrinski Mostar mit 2:0. Astana und Ballkani trennen sich torlos, Nordsjaelland und Spartak Trnava spielen 1:1, ebenso Ferencvaros Budapest und KRC Genk.