Die Portugiesen legen nach dem Sieg gegen Haifa einen Erfolg in Turin nach:

Roger Schmidts Benfica überrascht bei Juventus Foto: © getty

Benfica Lissabon überrascht am zweiten Spieltag der UEFA Champions League!

Die Portugiesen drehen in der Gruppe H einen frühen 0:1-Rückstand bei Juventus Turin in einen 2:1-Erfolg.

Die Bianconeri gehen in Minute vier durch Milik in Führung, der Neuzugang trifft per Kopfball ins lange Eck. Benfica zeigt sich vom frühen Rückstand keineswegs geschockt und bekommt kurz vor der Halbzeitpause einen Elfmeter zugesprochen. Miretti kommt gegen Ramos zu spät, Joao Mario knallt das Leder unter die Latte - 1:1.

Zehn Minuten nach Wiederanpfiff bringt David Neres (55.) die Gäste rund um Ex-Salzburg-Trainer Roger Schmidt mit einem Volley in Führung, welche das Team aus Lissabon auch nicht mehr herschenkt.

PSG vermeidet Blamage

Für eine regelrechte Sensation sorgt beinahe Maccabi Haifa im Heimspiel gegen Paris Saint-Germain. Die Israeli gehen vor heimischer Kulisse in Führung, doch auch PSG schafft es das Spiel in einen 3:1-Sieg zu drehen.

Maccabi agiert mit PSG über weite Strecken auf Augenhöhe, daher ist die Führung durch Chery, der den Ball volley in die Maschen befördert, nicht unverdient. Messi (37.) kann aber noch vor der Pause den Ausgleich herstellen, der Argentinier trifft aus kurzer Distanz zum 1:1.

In Minute 69 ist es schließlich Kylian Mbappe, der nach einem perfekten Steckpass ins lange Eck abschließt. Neymar trägt sich in der Schlussphase ebenfalls in die Schützenliste ein und sorgt für den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Benfica und Paris führen Gruppe H mit jeweils sechs Punkten an, Juve und Maccabi sind punktelos.