Maierhofer trifft bei Mattersburg-Test

Der "Major" stellt sich im Test gegen Szombathely gleich einmal mit einem Treffer vor.

Stefan Maierhofer hat sich am Dienstag bestens für einen Transfer zum SV Mattersburg empfohlen.

Im Testspiel der Burgenländer gegen Haladas Szomboathely erzielt der "Major" in Minute 21 nach Vorlage von Alexander Ibser per Kopf die Führung. Noch vor dem Seitenwechsel stellt Lukas Rath aus einem direkt verwandelten Freistoß den Endstand her (44.).

Die Ungarn bleiben nach dem Seitenwechsel ohne echte Chance. Für Mattersburg ist es damit der dritte Sieg im dritten Test.

Tabellenführer SCR Altach darf sich zeitgleich über ein 4:0 gegen die WSG Wattens freuen. Martin Harrer (2), Boris Prokopic und Daniel Luxbacher treffen für das Team von Neo-Trainer Martin Scherb.