Wähle den MVP der 22. Bundesliga-Runde

Fünf Spieler stehen zur Auswahl. Wer war für dich der beste Spieler der 22. Runde in der Admiral Bundesliga?

Die 22. Runde der Admiral Bundesliga ist vorbei, alle sechs Spiele abgepfiffen.

Wer war für dich der MVP der Runde? LAOLA1 stellt fünf herausragende Spieler zur Wahl, du bestimmst!

Bis Dienstag (10 Uhr) kann abgestimmt werden.

Die Nominierten:

Doron Leidner (Austria Wien): Bereitete FAK-Führungstreffer mit Gedankenschnelle vor. In der zweiten Halbzeit sorgte er mit seinem ersten Bundesliga-Tor für die Entscheidung.

Emanuel Emegha (Sturm Graz): Setzte immer wieder Nadelstiche, war der gefährlichste Spieler am Platz. Nützte Behounek-Patzer eiskalt aus und traf zum 1:0.

Yadaly Diaby (Austria Lustenau): Markierte mit herrlicher Schusstechnik den 2:1-Führungstreffer vor der Pause. Ein zweites Tor in Halbzeit zwei wurde ihm wegen Abseits aberkannt.

Lukas Fadinger (TSV Hartberg): In der 9. Minute eingewechselt, sorgte er 20 Minuten später per Weitschuss für die Hartberger Führung, auch sonst stetiger Unruheherd.

Andreas Jungdal (SCR Altach): Hatte beim überraschenden Punktgewinn in Salzburg einiges zu tun, einzig in der Schlussphase kassierte er ein Gegentor. Davor hielt er lange die Null.