Kein Trainer-Effekt bei Kapfenberg in St. Pölten

Kapfenberger können auch unter David Sencar nicht gewinnen.

Kein Trainer-Effekt bei Kapfenberg in St. Pölten Foto: © GEPA

Bei der Kapfenberger SV bleibt der Trainereffekt aus! Nach dem Rücktritt von Vladimir Petrovic können die Steirer auch im ersten Spiel unter Neo-Coach David Sencar in der 5. Runde der Admiral 2. Liga nicht reüssieren, auswärts beim SKN St. Pölten setzt es eine 0:2-Niederlage.

In St. Pölten beginnt die Partie aus Kapfenberger Sicht unglücklich. Verteidiger Niklas Szerencsi lenkt den Ball nach einer Flanke in der 9. Minute ins eigene Tor ab.

St. Pölten kontrolliert daraufhin das Spiel und kommt immer wieder zu Chancen, vor allem über die starke rechte Seite. Unter anderem lässt Ulysses Llanez mehrere Möglichkeiten auf das 2:0 aus.

Kapfenberg agiert bemüht und wird zur Pause hin offensiv mutiger, für den Ausgleich reicht es aber nicht.

Bei St. Pölten kommt nach Seitenwechsel mit der Einwechslung von Jaden Montnor neuer Schwung rein, der Niederländer und auch Fadhel Morou vergeben die besten Möglichkeiten auf das 2:0.

Dieses fällt dann in der 81. Minute: George Davies setzt sich im Strafraum gegen zwei Kapfenberger durch und bringt den Ball knapp neben der Stange im Tor unter.

St. Pölten stockt sein Punktekonto damit auf 10 auf und schiebt sich vorerst auf Platz drei in der Tabelle. Kapfenberg hält weiter bei einem mageren Punkt.