Artikel auf LAOLA1

Last-Minute-Remis für Mainz 05

Hannover 96 muss sich in der 14. Runde der deutschen Bundesliga gegen Mainz 05 mit einem 1:1-Remis zufrieden geben.

Bereits nach zwölf Minuten gehen die Gäste in Führung: Nach einer Haraguchi-Flanke steht Stürmer Hendrik Weydandt richtig und spitzelt ein. Als bereits alles nach einem Hannover-Sieg aussieht, gleicht Daniel Brosinski per Elfmeter aus. Ostrzolek foult zuvor Mateta. In der 97. Minute trifft Anthony Ujah sogar zum 2:1 für Mainz, doch der Video-Schiedsrichter nimmt das Tor aufgrund einer Abseitsstellung zurück. Hannovers Oliver Sorg sieht spät noch Gelb-Rot (90.+11).

Bei den Hannoveranern spielt ÖFB-Legionär Kevin Wimmer in der Innenverteidigung durch, bei den Mainzern wird Karim Onisiwo in der 86. Minute eingewechselt.

Hannover bleibt damit auf Abstiegsplatz 17, Mainz ist Zehnter.

Textquelle: © LAOLA1.at