130:121
36:36, 27:37, 36:18, 31:30

Zweiter Sieg! Knicks gelingt Aufholjagd gegen Pacers

Die New York Knicks feiern dank einer Aufholjagd nach der Halbzeitpause einen 130:121-Heimerfolg über die Indiana Pacers.

Zweiter Sieg! Knicks gelingt Aufholjagd gegen Pacers Foto: © getty

Die New York Knicks entscheiden auch das zweite Kräftemessen im Halbfinale der Eastern Conference der NBA gegen die Indiana Pacers dank eines 130:121-Heimsieges für sich.

Die Heimischen agieren in der Anfangsphase dominant, müssen jedoch trotz einer raschen 24:13-Führung den Ausgleich im ersten Abschnitt hinnehmen. Fortan übernehmen die Pacers die Spielkontrolle und treten die Halbzeitpause mit einer 73:63-Führung an.

Nach der Pause diktieren allerdings erneut die Knicks das Spielgeschehen und belohnen sich mit einem 22:3-Lauf. Jedoch egalisieren die Pacers den Rückstand abermals rasch. In der Schlussphase dominieren die Heimischen das Duell und bauen folglich die Serienführung auf 2:0 aus.

Topscorer Tyrese Haliburton verbucht für Indiana 34 Punkte, kann jedoch die Niederlage nicht abwenden. Aufseiten der Knicks brillieren das Offensivtrio Jalen Brunson, Ogugua Anunoby und Donte DiVincenzo mit insgesamt 85 Punkten.