Mexiko beim Gold Cup nach zweitem Sieg im Viertelfinale

Die Mexikaner feiern in Charlotte gegen Haiti den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Mexiko beim Gold Cup nach zweitem Sieg im Viertelfinale Foto: © getty

Mit einem 3:1 (0:0)-Sieg gegen Haiti hat Mexikos Nationalteam am Donnerstag beim Gold Cup in Charlotte in North Carolina sein Viertelfinalticket gebucht.

Alle Tore in diesem Gruppe-B-Match fielen nach der Pause. Henry Martin bringt die Mexikander kurz nach Seitenwechsel in Führung (46.).  Ein Ade-Eigentor sorgt wenig später für die Vorentscheidung (56.).

Danley Jean-Jacques lässt die Haitianer zwar noch einmal kurz auf einen Punktgewinn hoffen (78.), der eingewechselte Santiago Gimenez macht aber den Deckel drauf (83.).

Haiti darf noch auf Aufstieg hoffen

Haiti hält nach der Niederlage weiter bei drei Punkten und würde bei einem Sieg am Sonntag gegen Honduras ebenfalls aufsteigen.

In seinem zweiten Gruppenmatch trennte sich Honduras von Katar 1:1 (0:1), wobei der Ausgleich erst in der 6. Minute der Nachspielzeit gelang.

Beide Teams hatten ihr Auftaktmatch verloren, halten daher bei jeweils erst einem Punkt.