Villarreal feiert dank Quattropack-Schützen Kantersieg gegen Espanyol

Viererpack in La Liga! Foto: © getty

Diesen Tag wird Yeremi Pino nicht so schnell vergessen!

Der Flügelspieler wird beim 5:1-Kantersieg von Villarrela gegen Espanyol zum Matchwinner - mit einem Viererpack!

Der erst 19-jährige Youngster stellt sein Talent unter Beweis und bringt die Hausherren in der 14. Minute in Führung, in der 20. erhöht er bereits auf 2:0. Noch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit (45.+1) macht er einen lupenreinen Hattrick perfekt.

Kurz nach der Pause vollendet der Offensivspieler sein Kunststück - und macht seinen Quattropack in der 53. Minute komplett. Espanyol staunt nicht schlecht und kommt durch Bare (65.) nur zum Ehrentreffer. Den Schlusspunkt besorgt Dia kurz vor dem Abpfiff (86.).

Matchwinner Pino ist vor eineinhalb Jahren aus der C-Jugend zu den Profis Villarreals hochgezogen worden, absolvierte seither 69 Einsätze und erzielte dabei erst 10 Tore. Nun kommen in einem einzigen Spiel gleich vier Tore dazu. Zwei Mal durfte Pino nach seinem Debüt im Oktober 2021 bereits für das spanische Nationalteam ran.