ManUnited-Elferkrimi gegen Drittligist

Das Sechzehntelfinale des League Cups bringt einige Überraschungen mit sich.

ManUnited-Elferkrimi gegen Drittligist Foto: © getty

Manchester United zittert sich ins Achtelfinale des League Cups.

Die "Red Devils" kommen über 90 Minuten nicht über ein 1:1 zuhause gegen Drittligist Rochdale hinaus. Mason Greenwood hat United in der 68. Minute noch in Führung gebracht, Luke Matheson erzielt allerdings noch in der 76. Spielminute den Ausgleich.

Im Elfmeterschießen behalten alle United-Profis die Nerven, während Jimmy Keohane auf Seiten Rochdales vergibt. Den entscheidenden Elfmeter zum 5:3 verwandelt Daniel James.

Liverpool und Chelsea Runde weiter

Der stark durchrotierende FC Liverpool besiegt Milton Keynes Dons auswärts mit 2:0. James Milner (41.) und Ki-Jana Hoever (69.) erzielen die beiden Treffer für das Team des  frisch gekürten Welttrainers Jürgen Klopp.

FC Chelsea gewinnt zuhause gegen Grimsby klar mit 7:1. Ross Barkley (4.), Michy Batshuayi (7., 86.), Pedro (43.), Kurt Zouma (56.), Reece James (82.) und Callum Hudson-Odoi (89.) treffen für das Team von der Stamford Bridge.

Aston Villa setzt sich im reinen Premier-League-Duell gegen Brighton auswärts mit 3:1 durch. Wolverhampton muss bis ins Elfmeterschießen, setzt sich dort dann aber mit 4:2 gegen Reading durch. Nach 90 Minuten steht es 1:1.

Keinen Grund zum Jubeln haben hingegen West Ham und Bournemouth, die beide an Drittligisten scheitern. West Ham blamiert sich bei Oxford United mit 0:4, Bournemouth muss sich Burton 0:2 geschlagen geben.